关于开展保安员国家职业资格二级综合评审鉴定工作的通知
发布时间:2019-12-13 09:42:00 文章来源:

                                  粤保协〔2019〕41

  各位考生:

  我省保安员国家职业资格二级职业技能鉴定综合评审工作,定于2019年12月在广州举行,现将有关事项通知如下:

  一、时间和地点

  (一)时间:12月19日、20日上午9:00—12:00、下午2:30—5:30。

  (二)地点:广州市白云区文盛庄路118号广东警官学院嘉禾校区教学楼。

  二、具体安排

  考生请依照《广东省2019年下半年保安管理师(国家二级)职业技能鉴定考核综合评审时间安排表》(见附件),提前30分钟到达候考室(教学楼116课室),查看鉴定考核的具体课室和时间安排,并提前15分钟到达指定的课室门口候考。

  三、注意事项

  (一)考生请自行登陆广东省职业技能服务指导中心官网下载并打印准考证

  (二)考生须持有“两证”(本人准考证和身份证),才能进入鉴定课室进行专家评审。证件不齐的,不能参加鉴定考核。

  (三)请考生合理安排时间,以免错过今年的评审鉴定。未能参加本次鉴定的,作缺考处理。

  联系人:凌宇平、赖燕良 电话:89886995、13926152512。

  

  附件:《广东省2019年下半年保安管理师(国家二级)职业技能鉴定考核综合评审时间安排表》

  

                 

                

                      广东省保安协会

                       2019年12月12日

  • 想咨询省保安协会的办公电话!
  • 请问如何加入省保安协会?
  • 请问省保安协会的办公地址?
  • 请问要加入省保安协会要办的手续?