贵州省公安厅治安总队相关同志到我会考察交流
发布时间:2019-11-18 15:09:00 文章来源:

  2019年11月14日下午,贵州省公安厅治安总队二处处长杨春晖一行5人到我会考察交流,广东省公安厅原副巡视员、省保安协会副会长黎小群主持召开座谈会,省公安厅治安管理局基层指导处处长谢荣旭,协会副秘书长董宏飞、关扬荣参加座谈。

 

 

  受省公安厅原副厅长(正厅级)、省保安协会会长郑东同志及省公安厅治安管理局局长、省保安协会常务副会长蔡辉同志委托,黎小群副会长代表协会对贵州省公安厅治安总队一行的到来表示热烈欢迎,并就协会组织架构、协会换届、会员服务、保安职业技能培训等方面进行互相交流探讨。他强调,面对新时期的保安服务业,保安协会要不断增强协会的行业影响力和凝聚力,发挥协会保安服务业桥梁纽带和公安机关辅助力量作用,协助监管部门加强行业管理、引导行业自律、推动行业健康发展。

  座谈会上,谢荣旭处长详细介绍了我省保安行业基本情况、保安服务公司行政许可及日常监管工作情况。双方还就保安监管存在的问题、保安协会组建及发展过程中面临的问题进行交流探讨。

 

  

   贵州省公安厅治安总队杨春晖处长表示此次考察受益匪浅,对“广东模式”有了更深的了解,希望通过这次交流进一步加强工作联系、互通情况,共同促进两地保安行业健康有序发展。并对我会热情接待表示感谢。 

  • 想咨询省保安协会的办公电话!
  • 请问如何加入省保安协会?
  • 请问省保安协会的办公地址?
  • 请问要加入省保安协会要办的手续?