广东省保安协会参加中国保安协会武装守护押运专业委员会年度总结交流会议
发布时间:2020-01-15 15:22:00 文章来源:

  1月10日,中国保安协会武装守护押运专业委员会(以下简称“中保协守押专委会”)年度总结交流会议在山东省泰安市召开,中国保安协会第一副会长刘绍武、副会长黄学锋等领导及各省区市保安协会代表、中保协守押专委会全体委员出席会议。中保协守押专委会委员、广东省保安协会副会长单位深圳市威豹金融押运股份有限公司董事长胡可,广东省保安协会副秘书长谢彦景参加会议。  

  

  会议传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神及全国公安工作会议精神,探索交流押运业务的新业态,通报了2020中国国际保安安防高新装备技术博览会(筹备)基本情况。会上,刘绍武第一副会长要求各省区市保安协会要做到配合监管、服务企业、认真履职、主动作为。

  

  胡可董事长应邀在大会上发表《新形势下武装守押企业的创新发展》主题演讲,主要结合目前金融押运业务面临的新情况,就如何破解行业发展瓶颈,促进企业健康稳定发展发表见解。

  • 想咨询省保安协会的办公电话!
  • 请问如何加入省保安协会?
  • 请问省保安协会的办公地址?
  • 请问要加入省保安协会要办的手续?