广东省保安协会召开2019年第三次会长办公会议
发布时间:2019-11-29 11:06:00 文章来源:

  2019年11月26日下午,广东省保安协会2019年第三次会长办公会议在副会长单位深圳市威豹金融押运股份有限公司召开。省公安厅原副厅长(正厅级)、省保安协会会长郑东,省公安厅治安管理局局长、省保安协会常务副会长蔡辉,省公安厅原副巡视员、省保安协会副会长黎小群出席会议,深圳市公安局原副局长、深圳市保安协会会长曲晓顺应邀列席会议。

  会议由郑东会长主持。会议研究讨论了押运、人防、技防三个专业委员会有关筹备工作及具体方案,审议通过了第二届第二次常务理事会会议方案及协会宣传片脚本,并就协会自身建设、引领行业发展相关问题展开讨论。

 

  蔡辉常务副会长对省保安协会工作提出建设性意见,希望协会要充分发挥行业引领作用,不断加强自身建设,整合行业力量,让广东省保安行业继续保持在全国前列。

  郑东会长作总结讲话,他强调:一是加快推动协会3个专业委员会建设,协会秘书处要尽快出台《广东省保安协会专业委员会(暂行)管理办法》,并下发专业委员会筹备方案;二是认真谋划好协会明年工作,明确工作重点和目标,致力于为我省保安行业提供更完善的服务;三是副会长单位要践行行业责任担当,大力支持协会工作,齐心协力推动行业发展,为我省保安服务业健康繁荣发展作出贡献。

 

  11月27日上午,郑东会长率领与会代表一行到深圳市威豹金融押运股份有限公司梅林营业部、深圳市技安科技有限公司考察交流。郑东会长对威豹押运转型升级积极“走出去”、技安科技建设金融报警中心表示充分肯定,同时勉励全省保安企业互相学习借鉴,以科技创新驱动行业快速发展,助力我省保安企业转型升级做大做强。

 

  

  • 想咨询省保安协会的办公电话!
  • 请问如何加入省保安协会?
  • 请问省保安协会的办公地址?
  • 请问要加入省保安协会要办的手续?