关于举办广东省第二十期保安管理师职业技能培训班的通知
发布时间:2019-05-17 11:50:00 文章来源:

关于举办广东省第二十期保安管理师

职业技能培训班的通知

 

根据广东省公安厅、广东省人力资源和社会保障厅《关于组织开展保安员职业技能鉴定考核试点工作的通知》(粤公通字〔2015118号)和省公安厅治安局《关于做好保安管理师职业技能鉴定考核报名工作的通知》(粤公网发〔20151977号)要求,我院决定开办第二十期保安管理师职业技能培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2019520日至2019614日。其中,在我院脱产参加培训时间2周(2019520日至2019531日),回本单位实训2周。参加培训人员于2019519日下午2:304:30分前往广东警官学院滨江校区(广州市海珠区滨江东路500号)警安大厦1楼大堂报到。

二、鉴定考核时间、地点

保安管理师职业资格鉴定考核分为理论知识考试、操作技能考核和综合评审三项。

(一)理论知识考试和操作技能考核二项由省职业技能鉴定指导中心统一组织。考试时间:622日上午,考试地点:省职业技能鉴定指导中心的定点考场。具体时间与地点以广东省职业技能鉴定准考证为准。

(二)综合评审项目由省保安协会职业技能鉴定所组织,具体时间与地点另行通知。

三、培训对象与费用

参训人员必须符合保安员职业技能鉴定申报条件,经所在企业或单位推荐,并已向广东省保安协会职业技能鉴定所提交了申报材料的人员。

参训人员在校培训期间原则上安排每间房2人住宿,所需培训费用双人住宿7870/人、单人住宿8520/人,报到时通过微信或支付宝平台扫学院本期培训班专属二维码缴费,由我院提供电子发票。

    四、有关要求

(一)报到时请提供以下资料:

1.已提交的大一寸相片电子版;

2.开具发票的单位信息(单位全称、账号、开户行、地址、电话和统一社会信用代码,A4纸打印并单位盖章)。

(二)培训期间必须遵守学院的有关规章制度;

(三)在校培训期间一律不准带车;

(四)请自备运动服、运动鞋;

(五)在校脱产培训期间原则上不准请假。

五、联系人及联系方式

刘玉发,电话:13802919482;何雪峰,电话:13922214255

 

 

                                               广东警官学院

                                              2019年5月13日

  • 想咨询省保安协会的办公电话!
  • 请问如何加入省保安协会?
  • 请问省保安协会的办公地址?
  • 请问要加入省保安协会要办的手续?