倾心交流 共谋发展
发布时间:2019-05-10 14:47:00 文章来源:

  倾心交流 共谋发展

  郑东会长接待韶关市振北保安押运公司高管  

  56日下午,韶关市振北保安押运公司理事长李乐夫、监事长邱建国、总经理周进中一行三人到省保安协会座谈交流,受到广东省保安协会会长、广东省公安厅原副厅长(正厅级)郑东同志及秘书处工作人员的热情接待,双方就保安行业的市场发展现状及相关业务活动进行广泛的交流与探讨。

  

  郑东会长首先简要介绍了协会的概况,他表示,协会将会进一步做好会员单位的服务和协调指导工作,帮助行业得到稳健、可持续发展。同时,对振北保安押运公司长期以来大力支持协会的工作表示感谢,协会将会一如既往地支持和协助各会员单位再创佳绩,共同为中国保安行业的可持续和创新发展不懈努力!

  

  受赠郑东会长亲笔书写的墨宝

  

  韶关市振北保安押运有限公司于2008318日注册成立,是一家坚持以人为本、以维护社会金融稳定为目标的专业化押运护卫股份制企业。公司目前员工276人,防弹运钞车56辆,在官渡设立了分部,在乐昌、南雄、翁源、坪石、新丰、仁化等地设有工作站,公司业务覆盖整个韶关地区,初步实现了规模化经营。

  座谈会前,振北保安押运公司理事长一行还参观了协会办公新址。

  

  • 想咨询省保安协会的办公电话!
  • 请问如何加入省保安协会?
  • 请问省保安协会的办公地址?
  • 请问要加入省保安协会要办的手续?