坦卫保安“疫”线纪实
发布时间:2020-04-24 15:24:00 文章来源:

  广东省人民医院广东省疫情定点收治医院,坦卫保安公司作为省人民医院的安保服务单位,始终坚持在“疫”最前线积极配合医护人员全力以赴抗击新冠肺炎。厚厚的白色防护服成了驻守省医的保安员每天的工作服,面对可能被感染的危险,他们不曾退缩面对人们避而远之的医院区域,他们逆行而上

  疫情发生后,坦卫驻省人民医院保安员香凡主动请缨到医院一级防护岗位执勤。2号门诊是医院目前最危险”、最易受感染的区域,每天需要收治多疑似新冠肺炎患者王香凡不惧危险,坚守在门诊一线,积极配合医护人员收治、转移疫情患者。

  面对医院防护服紧缺的情况,为了留给医护人员更多的防护服王香凡坚持少喝水不上洗手间,只有吃午饭时才把防护服脱下。

  

  香凡的亲友都对其担忧不已,更劝告离开这个岗位,他却表示这个时候不可能退下去的,疫情比什么都重要”接受央视中国国际电视台采访时,当香凡被问到能为疫情坚持多久时,他的回答更让人为之敬佩感动——“坚持到这疫情(结束一直熬下去,我都可以的”

  

  香凡的事迹,只是现在坚守在防疫一线保安员们的缩影,在此刻都是平凡而伟大的“逆行者我们看不清他们的面孔,可是我们都知道他们在守护着大家的平安疫情一天我们一直不退!相信在全国人民的努力下,在所有“逆行者的奉献下,不久将取得战“疫”胜利

  

  • 想咨询省保安协会的办公电话!
  • 请问如何加入省保安协会?
  • 请问省保安协会的办公地址?
  • 请问要加入省保安协会要办的手续?