海珠保安表彰先进 展风采
发布时间:2019-05-10 15:59:00 文章来源:

  海珠保安表彰先进 展风采 

 

  为表彰先进,树立典型,提升队伍士气, 54日,海珠保安服务公司总经理黄汉光、海珠区公安分局驻公司警务联络员吴雄文等领导对毛站球、杨升高、余社军、王佑秦等86名在广交会期间安保工作中表现突出的保安员进行表彰。

  广交会开幕以来,海珠保安服务公司按照上级公安机关、广交会保卫办的要求,把“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动作为工作的主题抓紧抓好,精心谋划,周密部署,强化落实,攻坚克难,打造“预案、指挥、行动、应急保障”为一体的安保体系,并交出了一份圆满的答卷。 415日至54日,涌现拾金不昧、助人为乐、协警抓获犯罪嫌疑人等好人好事82宗,制止吸烟、违规用电等消防隐患行为216宗,受到公安机关、主办单位、市民和外国展商的高度赞扬。

 

 

  • 想咨询省保安协会的办公电话!
  • 请问如何加入省保安协会?
  • 请问省保安协会的办公地址?
  • 请问要加入省保安协会要办的手续?