“威豹”企业文化
发布时间:2014-03-28 14:54:00 文章来源:

十五年的成长,不仅造就了享誉业界的“威豹模式”,也造就了一支管理先进、训练有素、能征善战、战之必胜的员工队伍,根本上这得益于威豹和谐的企业文化。

威豹不仅为每一位员工提供良好的职业发展平台,也积极创造员工成长的良好环境。

威豹的四个基地均建立有员工图书室、电子阅览室以及文体活动室,共拥有藏书24000余册,员工网吧电脑近100台。威豹定期编辑出版的企业内刊《金融威豹》、《银盾》等刊物成为员工的精神食粮。

同时,威豹每年都会开展篮球赛、乒乓球赛、摄影比赛等丰富多彩的文体活动以及心理健康咨询辅导,倡导员工走向自然、走向户外,塑造健康向上的心胸与体魄。

威豹不仅关注员工的身心健康,也关注员工的身体健康,自助式员工餐厅为员工提供营养丰富、品种繁多的三餐饮食。

和谐的威豹文化,使员工的素质得到了全面的自觉提升,涌现除了一大批爱岗敬业、默默工作的优秀员工。

此外,威豹积极践行社会责任,热心投身社会公益。每年为社会提供400多人次的新增就业机会。无论是红树林自然保护区的“威豹林”,还是汶川地震时威豹人的慷慨相助,无不体现着威豹人崇高的社会责任。

  • 想咨询省保安协会的办公电话!
  • 请问如何加入省保安协会?
  • 请问省保安协会的办公地址?
  • 请问要加入省保安协会要办的手续?